搜尋

選擇A的朋友

你是一個非常聰明的人,而且你的邏輯思維能力非常好,可以說你的聰明才智遠勝很多人。

選擇這張牌的你往往是用自己的智慧在吸引著異性,對方會覺得你非常厲害,

而且你在處理、分析、判斷事情的時候經常會讓他人佩服得五體投地,由此你是智慧型的。

 

選擇B的朋友

你身上有著非常強烈的性魅力,你舉手投足間都散發著性暗示,也許你自己也沒有察覺,但在異性看來你就是不斷地暗示你很美、

很敞開、很需要異性的關注,由此選擇這張卡片的你靠著性魅力在吸引著異性,這個性魅力與漂不漂亮無關,

它指的是內在的自信與對自己的身體的瞭解。

 

選擇C的朋友

你對異性的吸引力在於你是一個非常會照顧他人的人,你非常懂得生活的節拍,也知道什麼時候該說什麼話。

由此你是一個明事理的人,同時在異性的眼裡你也是一個理想的結婚對象,因為你能給他人一種非常安全的感覺,

他人和你接觸時會感到很舒服與自然。換句話說,你吸引異性的訣竅在於奉獻與愛。

 

選擇D的朋友

你以天真與快樂在吸引著異性。你是一個非常容易快樂的人,不管生活給你帶來什麼樣的挑戰,

你都能從中找到讓你快樂的事情。所以所有人都很喜歡圍繞在你身邊,因為你身上不會看到負擔,

也不會覺得有壓力。由此你總是能吸引到那些想要尋找樂趣的人,因為你是如此的美妙,而且跟你在一起真的會很開心。

延伸閱讀
他的專長是寫履歷表吧

image

往下看-

image

 

延伸閱讀————————————————————-

面試官:沙漠中有10瓶水,9瓶有毒,你怎麼辦?女孩答完就被錄取!

在二十一世紀的今天,在現當代社會裡,競爭是有為的激烈了。因為找工作已經變成了一件難事。數以萬計的畢業生,你如何能夠在裡面脫穎而出,自然是要憑非凡的實力的。而且,現在的當今社會,也不再像以前那樣工作包分配了。

所有想要的工作都要自己出去尋找,靠的是自己的能力去獲得。

image

在企業選拔人才的各項機制裡,也是十分的成熟了。比如,企業主要看的是被選拔者的個人能力、心態、行為方式、隨機應變、解決各種突發問題的能力。缺少這些的話,那麼,對不起,只能說你很一般,並不能算得上是一個出色的佼佼者。

 

下面,我們跟隨著小編的步伐,一起來看看這位高企在選拔人才的時候,出了怎麼樣的一個雷人的問題吧。那麼我們的問題是這樣的,當然這些問題有很大的隨機性,是針對那些面試者隨機精選的一道題。

題目是這樣的——在一個大沙漠之中有10瓶水,但是呢,其中9瓶都是有毒的,那麼你會怎麼辦呢?三位將被錄用的職員,針對這個問題。發表出了自己的答案。聽完讓人感覺十分的震驚,並且最後一個回答更是絕了。

image

 

第一個面試者是這樣說的——如果老天真的不想讓我活命了,我也沒有什麼好的辦法。可是我也不想被渴死,肯定會拿著一瓶水,直接喝掉解渴的。這個回答確實是很平淡,甚至還有些不怎麼走心。

面試官自然是沒有看上這第一位男面試者。

第二位面試女士是這樣子回答的——既然我有九瓶水,那我一定會知道最後那一瓶不能喝,肯定是下了毒藥的啊。這個問題簡直就是個腦筋急轉彎,出這種題的人是白痴嗎?看到這種奇葩回答,不用小編說,她也肯定沒被錄用。

接下來,我們要講的是最後一位求職者,是一位年輕女孩子,雖然看起來年齡並不大,但她不卑不亢,大大方方的闡明了自己的觀點,收到了全場的歡呼。

成功的被錄用了。

她是這樣說的——如果我還能分辨出道路,我就一定會憑著強大的耐力走出沙漠,不去碰任何一杯水。要靠自己的勇氣和強大的精神信念活下來。勇敢的過完這一生,不能被一點點困難嚇倒。

image

面試官聽了這位女士的闡述之後,馬上選擇錄用了她。她回答問題總能抓住要害核心所在,並且很好的表明自己的觀點,帶給讀者及她人好的體驗,實在令人佩服。畢竟,哪個企業老闆,會不喜歡一個能為自己企業帶來積極能量效益的人呢?

(55)

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

x